Home > Patent > 經營理念

經營理念

 

 

專業:專精奈米技術研發並將該技術應用於醫療、保 健、節能等產品上。

綠能奈米將遠紅外線植入化纖中,取代傳統以微米級的顆粒使用附著的方式(Coating)。最新紡絲技術紡製尼龍並加入奈米化的鍺、鈦、π製成極細丹尼紗。

使用奈米的蓮花效應和輕量化性質使成本降低,突破紅外線毯除了能蓄熱保暖的功能之外,還能達到醫療級並促進血液量與血流速。綠能奈米研發首床醫療奈米毯並擁有台灣衛生署,美國FDA,歐盟CE醫療器材的認證‧

 

奈米研磨機  

 鍺鈦金屬材料製程奈米顆粒

 

馬英九總統與梁總

 

            立法院院長王金平               法國發明協會總長

創新:善用30年之經驗,人脈與業界頂尖人物合作。不斷研發符合客戶需求之新產品。

綠能奈米產品目前已受台灣,大陸,美國等國專利保護,並且新產品/技術的研發策略與所需的技術資源建立開發流程。並且與同業或歷史資料相互比對,建立專利地圖。

針對鍺、鈦、PI、遠紅外線陶瓷粉末的配方和其老鼠檢測方式為開發材料之背景,並且針對大量製程和將材料製成抽紗線用的顆粒建立新的產品生產程序書和專利。

品質:堅持提供最佳品質的產品及完整的售後服務

綠能奈米在開發產品時都會針對不同特殊功能製作手工打樣,為了使產品符合ISO 9001:2008基本品質保證準則,在剛開始機械化大量生產中,確保產品品質與服務之穩定可靠。

但確保量產產品的安全與效能,針對醫療器材特性調查報告中(產品顧慮查檢表(Hazard hecklist)的能量顧慮(包含電/熱能 震動,電離輻射,壓力...等),因此改良傳統需要插電亦或是需要藥劑的需求,只需要配戴30分中就有如熱敷的效果已達到療效。生物學顧慮(生物汙染,生物相容性,敏感反應,在感染和交叉感染…等)於台美實驗室(SUPER LAB) 檢測結果都證明產品無風險和無敏感。

 

ISO9001

.

李政育醫師與鍼灸協會會長  中國鍼灸協會會員

  

                         藝人阿姑                銀髮展活動現場

誠信:秉持誠信原則;負責任之態度永續經營。

友誼:與顧客建立友誼關係,隨時瞭解產品使用情形。顧客,供應商,公司全體同仁建立友誼關係彼此關心。

客戶滿意:隨時瞭解客戶需求,進而提供100%客戶滿意的產品與服務。